导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
你敢回答楼上的问题吗?
前往页面 上一个  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 80, 81, 82  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
蓝精灵
二副

第 76 楼 发表于: 2006-04-15 17:50:49    发表主题: 引用并回复

只要到了年纪,啥时候都没问题。
那你的另一半在哪里呀???
返回页首
→资料   →短消息  
Robot
第 76.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
我是你的谁
高级水手

第 77 楼 发表于: 2006-04-15 19:30:25    发表主题: 引用并回复

在我婆婆家呀~~~嘿嘿

TO楼下如果女性创业需要具备什么呢?

→资料   →短消息   →Email   →主页   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
37度男人!
小水手

第 78 楼 发表于: 2006-04-15 22:28:50    发表主题: 我来接一下,呵呵!引用并回复

我觉得女性创业需要付出比男性更多的努力!

楼下的,可以和你交个朋友吗?
请打13244774783!

→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
咖啡
二副

第 79 楼 发表于: 2006-04-17 01:40:57    发表主题: 嗯引用并回复

哎哟,我刚接了这个空子。行吧。你发信息过来吧。至于我的电话号码嘛。去问上邪姐要吧,我在这里懒得说了,冷死我了,
嗳。`。`。。`
楼下的。。。。。。。
该问你什么呢?//
若 你是女的,那么你谈过几个男友?你最在乎的是第几个,原因是什么?
若你是男的。那么谈过几个女友,你最在乎的是第几个。吸引你的原因是什么?
不要回避,请讲真话。
HOHO~!~~~

caodu
小水手

第 80 楼 发表于: 2006-04-17 13:27:13    发表主题: 引用并回复

Razz 嘿嘿,我是女的,并且第一次来这个网站。我谈过四个男朋友,最在乎的是最后一个,现在结婚了。
楼下的,请问福田区委附近哪里有单身公寓租?多少钱一个月?急。谢谢!(一个不好回答的问题不幸留给你了,呵呵,不好意思哦。)

只是因为我懂得没有人会真正理解的
我是一个梦想四处飘泊流浪生活着的女人
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
咖啡
二副

第 81 楼 发表于: 2006-04-17 20:56:30    发表主题: 呵呆引用并回复

嗳。不好意思。刚好是我看到了。。
我现在呆在坂田这里。。。。。至于房价我就不知道 了,
祝福你们啦。
好让人羡慕的,,这么早就结婚了。。

楼下的。。问你一个问题。
被人遗忘在某一个角落里,你认为是一种幸福还是一种悲哀

我是你的谁
高级水手

第 82 楼 发表于: 2006-04-17 21:52:42    发表主题: 引用并回复

只需要一个人不把我遗忘;
我丢弃世界又何妨???

TO:爱无能怎么办?还可以要求别人一定要给自己爱吗?

→资料   →短消息   →Email   →主页   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
咖啡
二副

第 83 楼 发表于: 2006-04-18 20:19:24    发表主题: 引用并回复

爱无能。
嗯。自己要活得潇洒一些。。
何必要让自己委屈着去求全得到他(她)的爱。。

楼下的。你相信你身边的人吗?

莹珊
高级水手

第 84 楼 发表于: 2006-04-19 10:34:30    发表主题: 引用并回复

被我碰到了这个问题
对于我身边的亲人及关系好的朋友,我会相信他们;至于其他的嘛,就得看情况喽,付出多少就会回报多少,信任是建立在双方的基础上的,呵

楼下的:如果你结婚了还是忘不了前任男友(女友),你会怎么办?

清水薇蓝
小水手

第 85 楼 发表于: 2006-04-19 13:58:34    发表主题: 引用并回复

唉呀````好麻烦的问题哦,我都还没结婚了呵呵```
我想我在结婚之前一定会考虑清楚自己是否还爱着以前的男友,会想清楚再结婚.
如果已经结了婚,还爱着的话,要么离婚,要么就努力使自己忘了前男友。呵呵`````` Very Happy

楼下的:要是你碰到一个自己喜欢的GG,你是否会去主动追他? Laughing
这个一定要是楼下的MM回答哦```
如果楼下是GG的话,请回答:如果你碰到一个追你的女孩,你心里会怎么想?是否会接受她? Razz

咖啡
二副

第 86 楼 发表于: 2006-04-19 16:56:04    发表主题: 引用并回复

我会答应她,
感情。随遇而安的好。
不容易的受伤。。

楼下的,你对你的男友(女友)有一些什么样的要求?
不难吧

清水薇蓝
小水手

第 87 楼 发表于: 2006-04-19 17:07:42    发表主题: 引用并回复

Smile 嘿嘿```我又来了
希望他成熟,稳重,有孝心,体贴,有事业心
样子嘛只要不难看就可以了,呵呵
最好是性格开朗``
楼下的:请继续接着回答我前面所说的问题的下个问题哈

要是你不喜欢她你也会接受她? Razz

咖啡
二副

第 88 楼 发表于: 2006-04-19 17:25:38    发表主题: 引用并回复

呵呵。
我回答吧。
我会答应她,我相信。感情是可以培养的,呵呵

既然楼上的这么一说,我觉得我还不错呢。。哈哈。。

楼下的。。你觉得一个成熟的男人有哪些标准?女的回答这个、
要是男的,就回这个吧,你喜欢一个人。但她不喜欢你。你会怎做?

我是你的谁
高级水手

第 89 楼 发表于: 2006-04-20 00:50:52    发表主题: 楼上的偶先晕一下~~~转载天涯引用并回复

『情感天地』成熟男人的标准

作者:liaobing 提交日期:2006-3-10 23:49:00

一个成熟男人一定非常孝敬父母,他决不会让父母在北风呼啸的大年三十伫立村口苦苦等候,也不会让父母捏着昂贵的处方苦叹着回到家里熬碗姜汤对付病痛。当父母衣衫褴褛地来到他干净亮堂的公司时,他会笑着拥上去,拍拍他们身上的尘土。他肯定会常给父母打电话,甚至有兴趣买张邮票写封家信,像做学生的时候那样。
   一个成熟男人一定非常爱自己的妻子,这种爱,不仅是嘴上说声:“我爱你”,而是爱在心里,在心底最柔软的地方,酝酿得浓浓得、通过眼睛幽幽地传递出来,时时刻刻地对着妻子传递出来。当妻子生病时他一定像搂着儿女一样搂着她,把妻子深深暖在他的怀里;他会在打雷的雨夜枕着妻子睡觉,无论外面有多么重要的应酬;妻子的第一根白发一定是他第一个发现,然后,他会以感恩的心理津津有味地吃完妻子做的每道菜,哪怕是忙碌时匆匆熬的一锅白粥加上一碟咸菜;冬日里,他会用宽厚的手掌爱抚着妻子的皱纹,嘴里喃喃道:“你还是这么美!”而此刻,他的眼里一定闪着泪花!
   一个成熟男人一定常做家务,因为他清楚家是共同的港湾,即使有家庭保姆,妻子也最爱睡丈夫整理的被卧,最爱穿丈夫洗净的衣服,她最爱看丈夫拖地的样子——那姿势,在她眼里是多么的帅气和性感!
   一个成熟男人一定会努力赚钱,即使最终所获无几,但他决不气馁,他会奋斗一生,穷困潦倒的时候也决不会在妻儿面前表现出半点沮丧。一个成熟男人一定是乐观而勤快的。
   一个成熟男人一定会陪妻子上街,他会这样想:领导叫我周末加班,我都不敢拒绝,妻子叫我周末上街,更不能亏了她,因为那是妻子生活中的重要乐趣,妻子永远比领导重要一万倍。并且他会乐此不疲地欣赏妻子试穿的每一件新衣,甚至明明打算给自己买一套西装,结果却坚持给妻子买了一条吊带裙和一支口红。
   一个成熟男人一定不会偷情,他懂得在心灵上和身体上如何让自己高雅健康。而且,他根本就不会给别的女人爱上自己的机会,也不会允许自己暧昧地欣赏女人,从而让自己冲动和失控。他坚信:身边的才最值得珍惜。他更清楚:所谓“男人不坏,女人不爱”,那只有坏女人爱;“男人有钱,女人送上门”,那是贪钱的女人送上门。优秀女人是不会去爱有妇之夫的。
   一个成熟男人一定非常爱自己的孩子,因为他是自己身体、灵魂、甚至生命的一部分,无论他是丑是美,是健康还是孱弱,是神童还是常人,他永远是他的心尖尖肉。他懂得如何保护孩子,他更懂得如何不溺爱孩子。
   一个成熟男人一定非常热爱工作,无论他是蓝领、白领还是医生、教师,他都谙于在工作中发现乐趣。他团结同事,关爱他人,乐于行善。他薪水不高,但总是快乐地忙碌着,他记住了美国人常说的一句话:“呆在家里不出去工作的男人最让人讨厌”,他懂得充实的生活比键硕的身体更能让一个人活力四射。一个成熟男人总是穿得干干净净,大方得体,头发整齐,不留胡须,衣服上总是散发出淡淡的太阳香味,他不一定玉树临风,但一定是幽默大方,风度翩翩。在单位里,成熟男人的脸上总是洋溢着含笑的温情!
   一个成熟男人一定非常爱国,他知道:父母给了他生命,但祖国却能让他的生命更博大。一个成熟男人决不做`贪^``Guan`,他明白:踏踏实实地拥有快乐比提心吊胆地拥有一堆钱更有意思。一个成熟男人不会去打麻将赌钱,他拒绝熬夜,也拒绝人生中任何投机的博弈。一个成熟男人有时也会喝酒但不会失态。一个成熟男人偶尔也会上网,也会聊天,但不会沉迷于黄色网页,更不会网恋,他最清楚离开现实土壤的虚拟爱情是多么的荒唐和无聊。
   一个成熟男人是一座山,他严峻而丰富;他是一片海,博大而温柔;他一棵树,伟岸而坚强;然而,他更是一首铿锵的诗,抒写着睿智、执着、深沉与高渺……

PS: 楼上的对我的回答满意吗? Cool Cool Cool

TO:????好像没问题了哦??????

咖啡
二副

第 90 楼 发表于: 2006-04-20 02:48:15    发表主题: 引用并回复

太多了,难得看。。
楼下的。若周日在西冲碰到了,见了个面,你请我吃饭好不。不管你是男还是女。不管你比我大还是小。

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 80, 81, 82  下一个
6页/共82

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件