导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
2008.1.1元旦穿越东西冲-深圳最美海岸线(实到38人)
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
旗手
小水手

第 31 楼 发表于: 2007-12-28 12:55:14    发表主题: 引用并回复

经深圳体育馆的车有:7路/9路/11路/30路/53路/79路/102路/107路/111路/209路/212路/212短线路/213路/238路/K302/310-315环线/319路/320路/322路/323路/323路(区间)/333路/357路/360路/361路/365路/371路/379路/385路/
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
Robot
第 31.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
爱的北回归线
二副

第 32 楼 发表于: 2007-12-28 21:37:42    发表主题: 引用并回复

还有位吗?报一个。
谢谢!TEL 13641449222

→资料   →短消息   →Email  
风吹白衬衫
舵手

第 33 楼 发表于: 2007-12-28 21:53:52    发表主题: 引用并回复

如果,假如,要是是31号的话那该有多好....
1号可以休息一天....

------------------------------------------------------
欢迎衡东在深圳的朋友加入群:7191132
衡东人社区:www.421400.com 欢迎您
返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
子千
舵手

第 34 楼 发表于: 2007-12-28 23:41:47    发表主题: 引用并回复

风吹白衬衫 写到:
如果,假如,要是是31号的话那该有多好....
1号可以休息一天....

我原来发帖计划这个活动的时候,国家的休假计划还没有下来,我以为一号之后还会有休息的了。不过大家都已经报名了,再改,反而打乱了人家的计划

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
牛肉干
小水手

第 35 楼 发表于: 2007-12-29 00:30:14    发表主题: 引用并回复

地图

文件描述:
 文件大小:  148.15 KB
 Viewed:  文件已被下载 3095 次

返回页首
→资料   →短消息   →主页   →ICQ  
风吹白衬衫
舵手

第 36 楼 发表于: 2007-12-29 11:15:09    发表主题: 引用并回复

子千还能报名吗?
风吹白衬衫,真名:欧阳荣华,手机:13713906468,男
还加一MM,

------------------------------------------------------
返回页首
心晴
舵手

第 37 楼 发表于: 2007-12-29 11:39:17    发表主题: 引用并回复

当然可以。。。。带女朋友了哈

返回页首
风吹白衬衫
舵手

第 38 楼 发表于: 2007-12-29 13:16:09    发表主题: 引用并回复

心晴 写到:
当然可以。。。。带女朋友了哈

你管我,我带女朋友怎么了呢,呵呵,不过这回是带我姐姐啊...

返回页首
风吹白衬衫
舵手

第 39 楼 发表于: 2007-12-29 21:21:28    发表主题: 引用并回复

子千,再加一MM,谢谢....
返回页首
南下的流浪者
小水手

第 40 楼 发表于: 2007-12-30 13:35:48    发表主题: 我也去哦引用并回复

子建(衡阳)

电话:13723755747
谢谢子千兄了
祝所有的湖南老乡:新年快乐!

shirley
舵手

第 41 楼 发表于: 2007-12-31 20:06:44    发表主题: 引用并回复

子千兄弟,我在这里真诚的向你道歉,因为我感冒好严重啊,已经有4天了,每天都要用一卷纸擦鼻涕和眼泪,吃了药还没好,我又晕车,我怕影响了大家的士气。所以希望子千兄一定要原谅我啊 !
→资料   →短消息   →主页   →MSN  
shirley
舵手

第 42 楼 发表于: 2007-12-31 20:11:39    发表主题: 引用并回复

好久没有和大家聚一聚了,
心晴也好久没见了,是不是在谈恋爱,嘿嘿!
渔夫兄和青青妹妹忙要照顾刚出生的小宝,
楚人忙两个工作,忙两个小孩,
好象我这段时间应该要闲些了,哈哈,
下次我打算去莲花山搞个活动,希望大家来参加啊!

→资料   →短消息   →主页   →MSN  
子千
舵手

第 43 楼 发表于: 2007-12-31 22:03:06    发表主题: 引用并回复

唉,本来看到有差不多五十个要去的,结果到现在刚好只有三十八个人有意向了,希望明天不要再有人放我鸽子,要不就不够人了

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
风蚀
小水手

第 44 楼 发表于: 2008-01-03 21:21:26    发表主题: 地图不错啊引用并回复

从哪里弄来的?
子千
舵手

第 45 楼 发表于: 2008-01-04 02:27:48    发表主题: 引用并回复

最后做一个迟来的总结,本次活动实到38人,除本论坛外,还有些本人活动群的朋友。本次活动各项费用情况如下:包车费用1295元,吃饭费用880元,药品费用十一块,实收2246(本来每位应收58元,其中多出部分为部分同志多给的),尚余经费60块,做以后活动准备基金。

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4  下一个
3页/共4

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件