导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
很想去游泳,有没有人一块去-附7.26游泳小结

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
深圳楚人
舵手

第 1 楼 发表于: 2008-07-22 20:12:45    发表主题: 很想去游泳,有没有人一块去-附7.26游泳小结引用并回复

最近很想去游泳,有没有人去游泳的啊?

我计划找几位兄弟,有姐妹更好,每周五下班后去游一下泳,或者周日下午,大家有兴趣不?

最后进行编辑的是 深圳楚人 on 2008-07-28 18:27:55, 总计第 1 次编辑
返回页首
→资料   →短消息  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
可子
二副

第 2 楼 发表于: 2008-07-22 23:21:19    发表主题: 引用并回复

你还在梅林住不咯? 去梅林水库游还是?
返回页首
→资料   →短消息   →MSN  
深圳楚人
舵手

第 3 楼 发表于: 2008-07-23 12:12:33    发表主题: 引用并回复

可子 写到:
你还在梅林住不咯? 去梅林水库游还是?

我还在梅林住,可以去梅林水库边上那个,也可以去其他地方。

Very Happy

半导体,你也快出来报名吧。

→资料   →短消息  
lulu1980_cn
小水手

第 4 楼 发表于: 2008-07-23 16:48:11    发表主题: 不是去海边游泳啊引用并回复

我想去海边呢,梅林离我这里也远,我在莲塘这边。有没有其它的人去,人多好玩点。
心晴
舵手

第 5 楼 发表于: 2008-07-24 15:58:47    发表主题: 引用并回复

呵呵。我也想游!

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
深圳楚人
舵手

第 6 楼 发表于: 2008-07-28 18:38:18    发表主题: 引用并回复

楼上的各位,想来游的话,就请尽快参加。

我上周六五点到六点在梅林水库边的游泳池(是渔夫和我原来的常去的一家)游了一个小时左右,总体感觉还不错。水也比较干净,去年在水上每次都能看到一两只的大虫子(不知道叫什么名字,反正是生活在陆地上面的,也能钻到水里的),这次也没有看到。

5点钟我刚去的时候,人还不多,在浅水区,男男女女不少,深水区就没多少人了,我来来回回游了几个回合,感觉很久不锻炼,力不从心,今天跟论坛的一位朋友谈起游了几百米,还在笑话我1小时才游几百米,但就是这水平,并且去年学会的蛙泳也忘记了。

在游泳当中,有一个小插曲,一个男子可能抽筋,被水呛了,救护车也来了,在救护车来之前,两位美女在边上叫,"要做人工呼吸",另外一位说:“你去做,给你机会,要抓住啊。”,我以为是熟悉的人,哪知还没有经两位实践,人就被抬走了。

看来游泳最好要结伴而行。

→资料   →短消息  
半导体
舵手

第 7 楼 发表于: 2008-07-29 15:03:01    发表主题: 引用并回复

怀念渔夫啊
→资料   →短消息   →Email   →MSN  
shirley
舵手

第 8 楼 发表于: 2008-07-29 15:27:19    发表主题: 引用并回复

是想念不是怀念吧?
→资料   →短消息   →主页   →MSN  
子千
舵手

第 9 楼 发表于: 2008-07-30 00:57:24    发表主题: 引用并回复

我在东门办了一张三十次的卡,结果天气热,根本就不像出门,到目前为止才用了一次

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
子千
舵手

第 10 楼 发表于: 2008-07-30 00:57:51    发表主题: 引用并回复

我在东门办了一张三十次的卡,结果天气热,根本就不像出门,到目前为止才用了一次

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
阳光★贝贝
高级水手

第 11 楼 发表于: 2008-07-30 14:45:36    发表主题: 引用并回复

呼...呼....

哪个周五周日哦? Shocked
返回页首
→资料   →短消息  
心晴
舵手

第 12 楼 发表于: 2008-07-30 16:35:29    发表主题: 引用并回复

借来给我用撒!

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
深圳楚人
舵手

第 13 楼 发表于: 2008-07-30 18:02:00    发表主题: 引用并回复

子千 写到:

子千,那组织坛子里的兄弟姐妹们去东门游一下也行啊。人多有动力!

→资料   →短消息  
子千
舵手

第 14 楼 发表于: 2008-07-31 00:50:45    发表主题: 引用并回复

明天有没有MM去,明天我休息一天,后面我就不知道哪天有空了

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
小草320
二副

第 15 楼 发表于: 2008-07-31 17:10:27    发表主题: 引用并回复

我离海边就近了,好怀念在海里畅游的感觉,虽然只是三脚猫的功夫,但那感觉就是爽呀。
然而你,终于无视地走过。
在你身后落了一地的,
那不是花瓣,那是我凋零的心。
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件