导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
[活动召集]喜欢游泳的朋友过来一下

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
深圳楚人
舵手

第 1 楼 发表于: 2010-05-17 10:55:22    发表主题: [活动召集]喜欢游泳的朋友过来一下引用并回复

昨天我去了梅林水库下的游泳池游了一下,总体感觉还不错,因为现在人还比较少,所以水也比较好。但是价格已经涨到了12元/次.

昨天只游了400米。

喜欢游泳的朋友请跟贴,以后争取每周固定一个时间游,熟悉的人多一些的话,游起来也好玩些。

→资料   →短消息  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
深圳楚人
舵手

第 2 楼 发表于: 2010-05-23 22:00:08    发表主题: 引用并回复

报告各位:
今天游了800M,仍然是在梅林水库脚下的游泳池。
有兴趣游泳的朋友请跟贴! Very Happy

→资料   →短消息  
南山渔夫
舵手

第 3 楼 发表于: 2010-05-23 22:09:14    发表主题: 引用并回复

支持. 以前住梅林的时候, 每周去三次. 现在还蛮怀念和楚人,半导体等一起组队去游泳的快乐时光.
女人之美, 在于蠢得无怨无悔.
返回页首
→资料   →短消息  
L*G*J
小水手

第 4 楼 发表于: 2010-05-26 22:45:54    发表主题: 引用并回复

什么时候再去游泳啊 好久没游泳了
深圳楚人
舵手

第 5 楼 发表于: 2010-05-27 13:47:28    发表主题: 引用并回复

南山渔夫 写到:
支持. 以前住梅林的时候, 每周去三次. 现在还蛮怀念和楚人,半导体等一起组队去游泳的快乐时光.

哈哈,那现在也可以过来游的,快过来吧!

→资料   →短消息  
深圳楚人
舵手

第 6 楼 发表于: 2010-05-27 13:48:06    发表主题: 引用并回复

L*G*J 写到:
什么时候再去游泳啊 好久没游泳了

周日下午再去游,你离梅林水库近不?

→资料   →短消息  
心晴
舵手

第 7 楼 发表于: 2010-05-29 17:54:40    发表主题: 引用并回复

呵呵,我以前在游泳池直接以行千米计算的呢。呵呵。我也想游泳……

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
南山渔夫
舵手

第 8 楼 发表于: 2010-06-05 09:52:52    发表主题: 引用并回复

心晴 写到:
呵呵,我以前在游泳池直接以行千米计算的呢。呵呵。我也想游泳……

不是看不起你哈, 你那一坯,浮得起来吗? Very Happy Very Happy

女人之美, 在于蠢得无怨无悔.
返回页首
→资料   →短消息  
半导体
舵手

第 9 楼 发表于: 2010-06-09 03:41:04    发表主题: 引用并回复

我来了,楚人还在啊,就是渔夫不在呢
→资料   →短消息   →Email   →MSN  
心晴
舵手

第 10 楼 发表于: 2010-06-09 18:44:54    发表主题: 引用并回复

南山渔夫 写到:
心晴 写到:

不是看不起你哈, 你那一坯,浮得起来吗? Very Happy Very Happy

那你来看下我游不了,看下浮不浮得起了……

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
深圳楚人
舵手

第 11 楼 发表于: 2010-07-25 21:26:56    发表主题: 引用并回复

最近游泳活动仍然在继续,但是没更新。

现在报告一下今天的游泳情况:

下午6:15左右到达梅林一村边上的游泳池(不是梅林水库底下那个),门票也是12块,只是这个是分时间段的,4:00-6:00是一个时间段,6:00-7:30是一个时间段,所以人会少一些,感觉水质也好一点,但氯气的含量太高了。

缺点是没有分道,所以大家在里面乱游,一不小心就撞到别人了。

今天发现那个老板还是益阳那个老乡,几年前我和渔夫经常去游,都混熟了,哈哈。

→资料   →短消息  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件