导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
现在的陈双凤

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
白杨树
小水手

第 1 楼 发表于: 2011-07-03 06:33:53    发表主题: 现在的陈双凤引用并回复

嗨:大家好,好久不见!
真的好久不见啦!应该有几年了吧!我从昆山回后,和他分手的第二天我就与人相亲了。半年后我拿结婚证了。开店了。现在我的宝宝今天都一岁零一个月了。都会喊妈妈了。店面也很稳定情况也一天比一天好。
可是随之而来的就是家庭矛盾。今天早上我提行李走人宝宝一个劲的叫喊一个劲的哭。因为我实在呆不下去了。或许一张离婚证就可以解决这一切。可面对的一切在家里也是不可想象的。
我找了老实本份的一家子过日子。可是我并没有想到,却有如此的不懂理,包括父母亲与我的丈夫。当然丈夫是一个老实可靠之人。可是有父母亲过问就完全乱了套。变得真让我受不了。
真希望自己在这里能够彻底的清醒。毕竟我是一个母亲,一个妻子责任重大!
可是什么事情父母亲都要参与甚至包括我和我丈夫的谈话。你们可以想象他们还有什么是不会过问的。
我嫁给我老公只要他拿了一万多元给我开店。而给的几年里我从未拿过他一分钱。而他赚的钱我也无过问的权力。每次说到这里他的父母亲就叫以种种借口来说我的不是。今天早上又是这样。
小孩从我娘家带到10个月才回家。在娘家的这段日子别说拿钱连人影都很少看到。连作为父亲的他也一个样。可想而知其它的人就不用提了。
今年小孩子回家了。店面也移置正街上。隔三岔五的他母亲就会为带小孩子的事生气,每每这时我就只能不营业。
我不是一个不孝敬父母亲的人。其实我以前也不是这样子。
只是从生下宝宝的那一刻一家人都指向我把我当外姓人看。连坐个月子都是泪流满面。 我每天早出晚归的逃避着家里的每一个人。甚至不想有过多的语言,宝宝才是我唯一的牵挂。

Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
南山渔夫
舵手

第 2 楼 发表于: 2011-07-03 20:06:00    发表主题: 引用并回复

人生有时候就是这么无奈,家家都有难念的经。

别忘记了,孩子在一天一天长大。

女人之美, 在于蠢得无怨无悔.
返回页首
→资料   →短消息  
深圳楚人
舵手

第 3 楼 发表于: 2011-07-29 19:46:08    发表主题: 引用并回复

陈双凤老乡,你还真快啊。

既然小孩都有了,只能忍一忍了。

→资料   →短消息  
秋水微澜
月亮船长

第 4 楼 发表于: 2012-01-05 14:11:14    发表主题: 引用并回复

白杨树,原来消失的这段日子,连孩子都有啦!加油,给自己创造价值,才能给宝宝好的未来。
心晴
舵手

第 5 楼 发表于: 2012-02-02 18:31:14    发表主题: 引用并回复

楼上的,你也加油快点,生个小孩给我来调戏。

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
桔花点点
舵手

第 6 楼 发表于: 2012-04-06 13:04:55    发表主题: 引用并回复

生活里更多的就是自己和自己生命的延续...为了自己为了孩子.....

加油.........
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
岁月闲人
大副

第 7 楼 发表于: 2012-04-07 16:57:04    发表主题: 引用并回复

可怜了你的孩子。。。
婚姻啊,还真是让人难以捉摸。。。

http://www.ayinsky.com
---------------------------------
返回页首
→资料   →短消息   →主页  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件