导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
2006.04.09 蓝球队 深圳中学打球部分照片
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 - 楚之风篮球队专版

访问过本贴的用户: twtmonkey | 浩子 | 可子 | lanyong0238 | jackljane | 吾爱汝至 | 雁鹏飞 | 心晴 | 单行道 | 鬼火皇帝 | 凉风 | ≮崩溃≯ | 憧憧 | csmouse | TOPPYWANG | ┆平平淡淡┆ | 阳尘 | zhizhi | 一片树叶 | 雷克斯 | 寻寻觅觅中 | JK | 后街男孩 | 策你不行 | 风之山落 | lindazhou | 鹰之缘 | 蝗蟲的大腿 | 随风而逝 | 我是燕子 | dz95112 | link-108 | zhenyuan | linlin | 鹏鹏 | arthur | feng风 | 滨崎步迷宫 | gary | 沙娃儿 | 老四 | Andyyuan | Joshua | aaa000.li | wangli | chenzhengbo | tejing88 | frogwolf | 虾米 | 压力*动力 | kenny.z | annyshu | 老狼 | 歲跀 | storm2008 | 公子 | 刘裕 | 在路上2009 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
小鲨鱼
二副

第 46 楼 发表于: 2006-04-13 21:48:04    发表主题: 引用并回复

楼上的你现在才知道?很想看许可怎样上演现代版的湘西剿匪记!!期待中。。。。
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
Robot
第 46.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
单行道
二副

第 47 楼 发表于: 2006-04-14 14:38:48    发表主题: 引用并回复

本来我们乃一介良民,是你们非得要我们出手滴!!
到时候看我一脚一个,然后嘴里说道:“垹爷我又回来了!”
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
小鲨鱼
二副

第 48 楼 发表于: 2006-04-14 16:51:12    发表主题: 引用并回复

你想和榜爷比?
那你是比玩具狗跑得快,还是比家狗跑得快?
返回页首
rxyoung
小水手

第 49 楼 发表于: 2006-04-17 13:51:01    发表主题: 篮球引用并回复

Cool 怎么都没有照到我拿球的照片咯?
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
心晴
舵手

第 50 楼 发表于: 2006-04-17 15:02:11    发表主题: 引用并回复

楼上的。你是哪一位,俺 认识吗?

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
浩子
小水手

第 51 楼 发表于: 2006-04-17 15:46:57    发表主题: 引用并回复

怎么还看到到新的照片呀,我都等了一天了..
返回页首
→资料   →短消息  
心晴
舵手

第 52 楼 发表于: 2006-04-17 18:14:27    发表主题: 引用并回复

浩子 写到:
怎么还看到到新的照片呀,我都等了一天了..

我又何尝不是如此!~

返回页首
咖啡
二副

第 53 楼 发表于: 2006-04-17 19:59:12    发表主题: 哈哈引用并回复

上邪姐的相片嘛。和小鲨鱼一起的那一张。。。
呃`~
不是做弟弟的说得过份 了。。
呵呵呵。。真的有蛮,,,,呃。,这个字就不说了咯
不过,小鲨鱼的那个样子呀。。。
有蛮裤。。。
不愧是我昨天的呕像呀``
哎,,,,,,,。,
下次碰到了呕像我一定要送朵大红花给他。。
呕像嘛~~

咖啡
二副

第 54 楼 发表于: 2006-04-17 20:18:46    发表主题: 哈哈引用并回复

呃`~
有蛮裤。。。
哎,,,,,,,。,
呕像嘛~~

小鲨鱼
二副

第 55 楼 发表于: 2006-04-18 09:14:02    发表主题: 引用并回复

楼上的,小心鲨鱼咬人啊! Cool Cool
返回页首
shirley
舵手

第 56 楼 发表于: 2006-04-18 12:50:24    发表主题: 引用并回复

Laughing Rolling Eyes Laughing
→资料   →短消息   →主页   →MSN  
单行道
二副

第 57 楼 发表于: 2006-04-18 15:35:49    发表主题: Re: 哈哈引用并回复

咖啡 写到:
呃`~
有蛮裤。。。
哎,,,,,,,。,
呕像嘛~~

小弟,你说得太对了,不怕,鲨鱼咬你,你再反咬他一口得了~他简直无法无天来了~~哼~~
返回页首
小鲨鱼
二副

第 58 楼 发表于: 2006-04-18 16:51:36    发表主题: 引用并回复

咦,楼上的什么时候成了咖啡的姐姐来着?这么喜欢占人家便宜啊?改天叫那个老许治治你!哼哼
返回页首
心晴
舵手

第 59 楼 发表于: 2006-04-18 18:18:26    发表主题: 引用并回复

小鲨鱼 写到:
咦,楼上的什么时候成了咖啡的姐姐来着?这么喜欢占人家便宜啊?改天叫那个老许治治你!哼哼

我们本来就是他大姐。。只是你不晓得情况而已!~

返回页首
单行道
二副

第 60 楼 发表于: 2006-04-20 12:51:00    发表主题: 引用并回复

小鲨鱼 写到:

本来就是他姐好不好!反正他比我们都小!不应该叫姐吗?叫你们家老许走一边去~你们不要老是仗着长得强壮欺负我们弱小好不好?不要引起公愤哦~
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 - 楚之风篮球队专版 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5  下一个
4页/共5

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件