导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
特大喜讯: 楚之风篮球队正式成立!
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 - 楚之风篮球队专版

访问过本贴的用户: 浩子 | 沙沙 | judyzhang | 可子 | lanyong0238 | 剁椒鱼头 | 小鲨鱼 | 锐勇双全 | 漂流 | 麦子 | 阳光下的涩郎 | 凉风 | 李帅 | 秋水微澜 | tony | ≮崩溃≯ | 淡然 | 南方极品狼 | fany | 胡一刀 | mingzilfy | wangkong521 | gnaw2006 | 阳尘 | wulian0227 | 魚儿 | 长空 | →湘♂音← | lihejun0929 | 木槌 | 雷克斯 | 眼睛^_^心灵 | 追风。。。 | yangyang190 | hh2006 | iv99yang | shuanger_101 | 木纳鸟 | foxduke | 紫凤 | kobe141 | Louisha Qin | dz95112 | zhenyuan | SALLY | ami | 若蓝 | 子千 | 独步天涯 | 老四 | FAST | 李鹏 | asoka | 披头 | zhong_c_x | ScoField | fary622 | foolfish | 虾米 | T-Mac |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
spider123man
小水手

第 31 楼 发表于: 2006-07-05 21:54:59    发表主题: 我要加入引用并回复

怎么我发了要加入篮球队却没有一点消息呢!
麻烦你们告诉我怎么样才能加入!
谢谢!!
返回页首
→资料   →短消息   →AIM   →ICQ  
Robot
第 31.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
spider123man
小水手

第 32 楼 发表于: 2006-07-05 22:01:05    发表主题: 篮球队长引用并回复

队长,这个周末有没有安排什么球赛或者什么的,我想加入篮球队
但是不知道在什么地方??
可否告知??
返回页首
→资料   →短消息   →AIM   →ICQ  
小鲨鱼
二副

第 33 楼 发表于: 2006-07-06 09:02:09    发表主题: Re: 我要加入引用并回复

spider123man 写到:
怎么我发了要加入篮球队却没有一点消息呢!
麻烦你们告诉我怎么样才能加入!
谢谢!!

请仔细阅读本贴!!
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
舒舒
高级水手

第 34 楼 发表于: 2006-08-18 12:28:00    发表主题: 我支持引用并回复

我也顶。加油。 Laughing
我为球狂
小水手

第 35 楼 发表于: 2006-08-23 10:51:07    发表主题: 引用并回复

我也报名当啦啦队!
潇湘夜雨
小水手

第 36 楼 发表于: 2006-09-07 21:21:28    发表主题: 引用并回复

偶也想参加,怎么加入? Laughing
秋水微澜
月亮船长

第 37 楼 发表于: 2006-09-13 14:48:53    发表主题: 引用并回复

俺第一次逛这里,路过的.我只能参加啦啦队了,你们又不收女队员
edison5240
小水手

第 38 楼 发表于: 2006-09-23 15:24:27    发表主题: 怎么样加入球队啊引用并回复

我要加入球队去玩
tangyk218
高级水手

第 39 楼 发表于: 2006-10-19 08:19:56    发表主题: 引用并回复

支持!!

电21239596或13530303963 唐新风
返回页首
→资料   →短消息   →主页  
tangyk218
高级水手

第 40 楼 发表于: 2006-10-19 08:19:56    发表主题: 引用并回复

支持!!

电21239596或13530303963 唐新风
返回页首
→资料   →短消息   →主页  
奇 琪
小水手

第 41 楼 发表于: 2006-10-25 17:03:48    发表主题: 引用并回复

成立的是第一个篮球队吗?
在哪训练呢?
平常会参加一些联谊比赛吗?
我们在龙华也有好几个浏阳的经常在楼下的篮球场打,技术不错的哦~~

俺们喜欢笑,因为俺有俩深深的酒窝~Smile
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN   →ICQ  
fullkiller
小水手

第 42 楼 发表于: 2006-10-26 14:45:16    发表主题: 引用并回复

我来顶一下~~~~~~~~~~~
shirley
舵手

第 43 楼 发表于: 2006-10-27 21:33:55    发表主题: 引用并回复

喜事,喜事!
→资料   →短消息   →主页   →MSN  
mingzilfy
小水手

第 44 楼 发表于: 2006-12-03 16:59:25    发表主题: 我新来的  想加入篮球群 怎么没有通过我啊引用并回复

本人爱好运动,特别喜欢篮球 昨天晚上从5点打球打到9点(很有热情吧)曾经获得过广东省三人篮球赛大学组的第三名.希望大家收留我 .谢谢!!电话;13798343259  暂住福田 . 敬礼.谢谢.
返回页首
→资料   →短消息  
麦子
二副

第 45 楼 发表于: 2007-04-01 16:11:18    发表主题: 引用并回复

这个公告是不是可以换了,都一周年庆典了,改成一周年庆祝公告!
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 - 楚之风篮球队专版 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4  下一个
3页/共4

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件