导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
关于湖南人在深换发补办身份证!!
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: admin | 南山渔夫 | 求索 | shirley | Lisa yang | 浩子 | 飘飘仙 | pillgate | | hnliyin | tangyk218 | 可子 | 情轩 | 半导体 | 岁月闲人 | 清风 | 小鲨鱼 | 哈狸 | caozheng | 风儿 | frog | 潇潇的雨中 | 不是菟丝花 | 蓝末儿 | 零下一度 | wind | 秋水微澜 | icytree | 一丫 | 肖梟 | fany | 阿虎 | 坚持到底 | 侃侃 | wangkong521 | 平仔 | susirui | freesialp | 深圳长沙人 | 龙霞 | gendy_tang | 天堂淡影 | 若蓝 | 一介野夫 | jamths | zjp688 | lulu25 | selina wen | longqunbin | Ruby | 放牛 | zgspbqy | anney_hua | samuel_liao | asoka | tiantian198228 | 云行云素 | 冷眼看世界 | 爱我所爱 | 一诺千金 | feeddog | 蜜雪儿 | dean4148 | fary622 | apolloj | jcm | 悬崖 | taojianjun | 李燕 | 阳子 | 白荷 | shylove | Fionpeng | 石头 | jaydan | Piaoling | 小芳shirfan | world_all | abery | 思恩 | 湘儿 | jerry3000 | 小枫 | 创意 | stella | CYP | 安心 | 流浪深圳 | 亲爱的葡萄 | 黄沙漫漫 | 刘斌 | qq16177097 | michael4929 | 陈阳 | xiuyuan02 | kenny.z | xuenei0007 | snow20071123 | 湘雪纷飞 | amyjuang | 我就是我 | 大川 | 容宝 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
李燕
小水手

第 31 楼 发表于: 2007-08-29 13:40:50    发表主题: 本人直接去就可以了吗?要不要带户口本呀!引用并回复

本人直接去就可以了吗?要不要带户口本呀!
Robot
第 31.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
李燕
小水手

第 32 楼 发表于: 2007-08-29 13:41:37    发表主题: 引用并回复

补办身份证本人直接去就可以了吗?要不要带户口本呀!
李燕
小水手

第 33 楼 发表于: 2007-08-29 13:44:09    发表主题: 请问补办身份证本人直接去就可以了吗?要不要事户口本呢?引用并回复

请问补办身份证本人直接去就可以了吗?要不要事户口本呢?
李燕
小水手

第 34 楼 发表于: 2007-08-29 13:44:29    发表主题: 请问补办身份证本人直接去就可以了吗?要不要事户口本呢?引用并回复

请问补办身份证本人直接去就可以了吗?要不要事户口本呢?
李燕
小水手

第 35 楼 发表于: 2007-08-29 14:06:41    发表主题: 我想补办身份证,请问是不是只要本人去就可以了呢?还要不要带户口引用并回复

我想补办身份证,请问是不是只要本人去就可以了呢?还要不要带户口本呢?
李燕
小水手

第 36 楼 发表于: 2007-08-29 14:07:32    发表主题: 我想补办身份证,请问是不是只要本人去就可以了呢?还要不要带户口引用并回复

我想补办身份证,请问是不是只要本人去就可以了呢?还要不要带户口本呢?
湘儿
小水手

第 37 楼 发表于: 2007-11-01 18:51:15    发表主题: 引用并回复

Cool 过几天俺也过去办去

呵,我同学她是在岗夏那边的办事处办的呢`

嘻,其实东门那方便多哒.

亲爱的葡萄
小水手

第 38 楼 发表于: 2007-12-29 16:53:13    发表主题: 引用并回复

好多人啊,还是回家办了撇。
返回页首
→资料   →短消息  
qq16177097
小水手

第 39 楼 发表于: 2008-02-07 22:00:19    发表主题: 引用并回复

郁闷身份证丢了...
倒霉倒霉...
返回页首
→资料   →短消息  
爱我所爱
小水手

第 40 楼 发表于: 2008-02-19 09:47:18    发表主题: 要换证了引用并回复

准备换证,同行报名!
可子
二副

第 41 楼 发表于: 2008-03-11 07:30:32    发表主题: 引用并回复

第二代居民身份证采用公民本人的近期彩色相片图像。为确保相片质量和人相的尺寸、角度、姿态、色彩等的统一,公安部制定并公布了居民身份证制证用数字相片技术标准。所用相片必须是近期正面免冠彩色头像,常戴眼镜的居民应配戴眼镜,头部占照片尺寸的2/3,白色背景无边框,人像清晰,层次丰富,神态自然,无明显畸变,照片尺寸为32mmX26mm。照片要求着装大方(不穿白色上衣),应着有领深色服装,不着制式服装。染成红、黄、紫等其他颜色头发的男性、女性居民,在照相前要把头发恢复到原色方可照相。经常戴眼镜的要佩戴眼镜,但不能为宽边或有色眼镜。居民在去派出所照相前不得化浓妆,不得佩带首饰。蓄胡子的男性居民,最好刮掉胡须。当然,有蓄胡子习俗的少数民族老人可以例外。
 不能拍照的N种情况。穿浅色和无领服装者;戴耳环、项链、发夹等各种首饰者;浓妆者;戴帽子者;着制式服装者。
头发不能遮住眉毛,微笑但不能露齿,染明显的彩色头发者不能拍摄居民身份证照。
返回页首
→资料   →短消息   →MSN  
平仔
小水手

第 42 楼 发表于: 2008-03-21 10:15:22    发表主题: 谢谢了引用并回复

谢谢了
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
amyjuang
小水手

第 43 楼 发表于: 2009-09-12 14:42:56    发表主题: 关于湖南人在深换发补办身份证!!引用并回复

我是有第一代,现在要办第二代,是不是拿了户口本去就行了,办证处还要不要把第一代收回去啊,因为我现在考驾照要身份证啊。
返回页首
→资料   →短消息  
amyjuang
小水手

第 44 楼 发表于: 2009-09-12 14:43:01    发表主题: 关于湖南人在深换发补办身份证!!引用并回复

我是有第一代,现在要办第二代,是不是拿了户口本去就行了,办证处还要不要把第一代收回去啊,因为我现在考驾照要身份证啊。
返回页首
→资料   →短消息  
amyjuang
小水手

第 45 楼 发表于: 2009-09-12 14:43:03    发表主题: 关于湖南人在深换发补办身份证!!引用并回复

返回页首
→资料   →短消息  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4  下一个
3页/共4

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件