导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
定位球与角球的主罚人员名单
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 - 潇湘足球队专版

访问过本贴的用户: 深圳楚人 | caozhiling | 沙沙 | 心情不好 | oscar | 吾爱汝至 | frog | 冰蓝 | tony | shineleo | ALEX07 | 碧潭游子 | 阿斯莫德 | 失重的天空 | HHZ | Zhang Jim | xiaomage | xiaoqunying | 金鞭溪 | feifeifish | 鱼越 | fghymq | 小姐姐 | 与我共舞 | 木槌 | 梦里回湘 | 风在树梢 | 凉白开 | 去年的烟花 | 晨羽锋 | 一叶风云淡 | 恿遠 | share | 便便藏 | 桃花园 | 驴骑小生 | can | 绿林雅士 | 胡艳 | shinexiao | pancho | hnyzcjb_sz | CZPSZGWBN | 象风一样 | 盒子 | 萧四郎 | wuqianwuqian | 瞬间 | lyj198310 | 苏州辣椒 | 炎夏 | awen | 遗忘 | chenchen | sunshine_zhuzhou | 天地如歌 | hjl726 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
ALEX07
小水手

第 1 楼 发表于: 2006-11-05 23:49:53    发表主题: 定位球与角球的主罚人员名单引用并回复

每次罚球按以下顺序依次进行!!

定位球:TONY(21号)、ALEX(7号)、小楚(12号)、望望(10号)

点 球:望望(10号)、ALEX(7号)、小楚(12号)

角 球:前卫队员或边后卫!!

最后进行编辑的是 ALEX07 on 2006-11-15 23:09:53, 总计第 1 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
小静
舵手

第 2 楼 发表于: 2006-11-05 23:51:17    发表主题: 引用并回复

沙发,顶!!!
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
丫头骗子
高级水手

第 3 楼 发表于: 2006-11-05 23:56:16    发表主题: 引用并回复

小沙发~~~
Some may forget you but never I.
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN  
望望
小水手

第 4 楼 发表于: 2006-11-06 10:53:06    发表主题: 引用并回复

哈哈`````我都上去了哦```` Laughing
我顶啊``````````````

小肥羊
高级水手

第 5 楼 发表于: 2006-11-06 15:33:23    发表主题: 引用并回复

我持不同意见。
请问以什么标准制定的以上罚球顺序呢?是否应该在球队内训的时候给大家一个公平竞争的机会,比如搞个定位球比赛,然后再行确定呢?

小肥羊
高级水手

第 6 楼 发表于: 2006-11-06 15:37:36    发表主题: 引用并回复

too顶一下。
小静
舵手

第 7 楼 发表于: 2006-11-06 15:38:27    发表主题: 引用并回复

应该是没有按什么标准来定的,我觉得是按各位这几场的表现、脚法及技术来判定的吧,若有不同的意见可以大家一起商量商量啊!!
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
小俊哥
小水手

第 8 楼 发表于: 2006-11-06 15:44:21    发表主题: 引用并回复

呵呵,怎么没有我啊?
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
小静
舵手

第 9 楼 发表于: 2006-11-06 15:58:14    发表主题: 引用并回复

你是超级前锋,是负责进球的,不用罚球了吧!!哈哈!
返回页首
独孤浪子
小水手

第 10 楼 发表于: 2006-11-06 20:20:14    发表主题: 引用并回复

顶下,反正我一般都是打高射炮的,只能开下脚球了 Razz
亿年虫
小水手

第 11 楼 发表于: 2006-11-07 00:19:48    发表主题: 引用并回复

我要来踢啊!
返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
小俊哥
小水手

第 12 楼 发表于: 2006-11-07 10:54:53    发表主题: 引用并回复

小肥羊 写到:
我持不同意见。
请问以什么标准制定的以上罚球顺序呢?是否应该在球队内训的时候给大家一个公平竞争的机会,比如搞个定位球比赛,然后再行确定呢?

呵呵,我同意小肥羊的意见,毕竟大家都是为了球队赢球嘛。
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
阿欢(欢欢)
高级水手

第 13 楼 发表于: 2006-11-07 18:29:11    发表主题: 又见望望!!引用并回复

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow
又见望望!!

场上望望踢中后卫(中坚力量),这厮着实不“老实”,以上次比赛为观,我常甩头左观(我踢右后卫),见望望位置无人,再甩头往前,望望正带球在“敌方”前场阵地狂奔;球至对方脚下转而进攻,正当我发毛时,忽见一影从眼眶闪过,此人正是~~望望!!
好烈的进攻~欲望(欲望)!!好快的回防~速度(速度)!!好强的奔袭~体力(体力)!!好猛的踢球~~作风!!
于是乎~~~小弟私下总以为:
~~望望的“小儿多动症”很“严重” Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
呵呵呵呵哈哈哈哈哈嚯嚯嚯嚯...........................................................

→资料   →短消息   →Email   →主页   →ICQ  
望望
小水手

第 14 楼 发表于: 2006-11-07 23:40:57    发表主题: 引用并回复

欢欢``怎么老掀我的低啊``搞得别人都知道我的特点啦``` Laughing Laughing
心晴
舵手

第 15 楼 发表于: 2006-11-08 00:41:34    发表主题: 引用并回复

Shocked Shocked Shocked 坚决不笑出来!~~~

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 - 潇湘足球队专版 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件