导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
2007年楚之风篮球队正式人员名确定
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 - 楚之风篮球队专版

访问过本贴的用户: 南山渔夫 | shirley | 浩子 | 奥运北京 | 沙沙 | 舒舒 | 可子 | 心晴 | 剁椒鱼头 | 小鲨鱼 | 单行道 | 锐勇双全 | 漂流 | 麦子 | 之湘乡 | 晴天LOVE | 百事可乐 | 阳光下的涩郎 | 潇潇的雨中 | 鬼火皇帝 | 痞子E | 李帅 | 秋水微澜 | tony | ≮崩溃≯ | spider123man | 曹队 | fullkiller | 随风而动 | 小静 | zeming021 | 肖枭 | fany | 乃怪 | ★23号☆ | 浏阳小乖 | 流浪的猫 | ivan1977 | →湘♂音← | lihejun0929 | romanchao | 木槌 | 元元 | yuyongjun56 | 雷克斯 | 眼睛^_^心灵 | 追风。。。 | pepsisoft | huhu_HN | yangyang190 | hujin178 | hh2006 | shuanger_101 | 小琦 | | ︶ㄣ伊人 | dainycdanny | Kok | 木纳鸟 | foxduke | kobe141 | happybooby | dz95112 | | linlin | share | lihua | sidneylee | 一月 | 若蓝 | 子千 | benkin | otb3588 | joandhb | ~不弃~ | arthur | zhangqin0113 | 独步天涯 | nancyhu | yefeng3309 | player | 老四 | loadtohw | xcy_056 | FAST | 蒋律师 | qushaojun | sunxuan0723 | asoka | 披头 | 云行云素 | Andyyuan | 今生共相伴 | zxs5413 | w520488 | zhong_c_x | Robert_mao | 彭德标 | 湘之燕 | 啄木minna | shulinliao | wangli | foolfish | mec | mingfans | leo | jorney | T-Mac | thomasdy1214 | tlt | 高处不胜寒 | 陈龙 | wuhuan |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
剁椒鱼头
小水手

第 31 楼 发表于: 2007-04-29 11:59:53    发表主题: 引用并回复

我好像交了是吗?
返回页首
→资料   →短消息  
Robot
第 31.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
安靜
月亮船长

第 32 楼 发表于: 2007-04-29 17:36:20    发表主题: 引用并回复

楼上的,你的名字想让人流口水哦

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
linlin
舵手

第 33 楼 发表于: 2007-05-13 09:46:06    发表主题: 引用并回复

啥时候弄来吃吧,哇哦口水~~~~
Kok
小水手

第 34 楼 发表于: 2007-06-07 15:45:36    发表主题: 俺把钱交个沙沙了引用并回复

Laughing

名单咋没更新

[img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:286225304:11[/img]点击这里给我发消息
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
xcy_056
小水手

第 35 楼 发表于: 2007-06-25 15:47:15    发表主题: 引用并回复

想参加篮球队,队长收不收啊
身高175,体重150,以前玩过,到深圳就很少玩了,前锋位置.
返回页首
蒋律师
小水手

第 36 楼 发表于: 2007-06-26 08:55:46    发表主题: 我也要加入引用并回复

打得不好,但喜欢,可以加入吗?
返回页首
FAST
小水手

第 37 楼 发表于: 2007-06-28 09:36:36    发表主题: 我要报到引用并回复

虽然是这个群新人,但对玩篮球可不新了,球场上客串前锋/中锋/后卫都可以,指挥/队员/替补/拉拉队/提鞋都能做的,哪里需要我我就能去哪里,不过都是半桶水,呵呵!
返回页首
安靜
月亮船长

第 38 楼 发表于: 2007-07-02 20:08:39    发表主题: 引用并回复

海盗船长,我来了 Cool

哇卡卡~3000点我冲冲冲 Razz

放下长发
无人能及

返回页首
浩子
小水手

第 39 楼 发表于: 2007-07-06 14:06:49    发表主题: 引用并回复

我们的队伍向前进
返回页首
→资料   →短消息  
asoka
小水手

第 40 楼 发表于: 2007-07-06 16:20:02    发表主题: asoka申请加入球队引用并回复

周末请告诉我谁是小猪。
返回页首
→资料   →短消息  
老四
小水手

第 41 楼 发表于: 2007-07-09 00:51:12    发表主题: 大伙加油……引用并回复

篮球运动真的不错……
啦啦队-- 老四 在这里 给你们加油了……
不知道有没有什么好办法,让那些努力打球的兄弟不但不用出钱,反而还有工资(或者报酬)拿……

老四
小水手

第 42 楼 发表于: 2007-07-09 01:10:21    发表主题: “十年旧事随风散,一世孤球伴我行。引用并回复

“十年旧事随风散,一世孤球伴我行。
安靜
月亮船长

第 43 楼 发表于: 2007-07-28 04:21:24    发表主题: Re: 大伙加油……引用并回复

老四 写到:
篮球运动真的不错……
不知道有没有什么好办法,让那些努力打球的兄弟不但不用出钱,反而还有工资(或者报酬)拿……

有那么好的事情 Rolling Eyes

放下长发
无人能及

返回页首
zhong_c_x
小水手

第 44 楼 发表于: 2007-08-07 15:03:24    发表主题: Re: 大伙加油……引用并回复

伊人 写到:
老四 写到:
篮球运动真的不错……

有那么好的事情 Rolling Eyes

其实有这么好的事,去找赞助商,呵呵.帮它打广告!以前在学校的足球队就是拉的赞助.不知道这边可行不?
返回页首
→资料   →短消息  
安靜
月亮船长

第 45 楼 发表于: 2007-08-09 02:23:58    发表主题: 引用并回复

篮球堆的人应该也多出来下晒太阳罗
要不你们这个班要沉啦 Cool

放下长发
无人能及

返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 - 楚之风篮球队专版 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4  下一个
3页/共4

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件