导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
2007.09.15周六马峦山溯溪\打边炉\泡潭子(实到12人)
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: admin | 南山渔夫 | 求索 | Lisa yang | 飘飘仙 | pillgate | packe_peng | | 浩雨 | jesk | jackljane | 吾爱汝至 | 半导体 | 岁月闲人 | 上邪 | 心晴 | caozheng | hjw3344521 | 风儿 | 小薇 | frog | 之湘乡 | 咖啡 | 百事可乐 | yizhiying | 1+1 | 李帅 | 糊涂公主 | 秋水微澜 | 桔花点点 | tony | 兰夭 | 光光3 | 林子 | jessica.chao | shriek | 亮妹 | zoti | 肖梟 | 侃侃 | kk111 | 跟我玩太极 | 浏阳小乖 | 阿面豆腐 | 深圳长沙人 | 阿海 | 带水的月亮 | Jason_he | 伊人 | 凡凡 | 旗手 | linlin | 可思 | 若蓝 | 子千 | arthur | 滨崎步迷宫 | jamths | huangs1234 | selina wen | 郭湘 | sunxuan0723 | 春带彩 | 云行云素 | 安娜 | Andyyuan | 那确实 | 爱我所爱 | 爱的北回归线 | 一诺千金 | yanghongliang | sunshine | 牛肉干 | jierui | 风之子 | feeddog | 单单 | 水的记忆 | 玩爱我 | 楚楚动人 | apolloj | caicai | 斯文一刀 | 悬崖 | kimdalai | 痴子爱 | mylvchao63 | 天使之叶 | hnyylhw | 海妹佗 | 改名字了 | 芳芳 | 勇哥 | Fionpeng | hnzhoudao789 | andylee168 | www.com | benben | 春暖花开 | 冰儿007 | world_all | 小草320 | 麥兜`づ♀紫 | witli | georgehn | 浮云飘 | 风雨 | simoon4389 | zl_sky | 羊二 | 容易糊涂 | JoeLee | 发饭 | zl2006 | Forever | 军绿色 | 热带雨林 | 乐言 | 月月 | 无边天 | liuxue1981 | ligh820 | Tlong_ht | lpy | 阳光灿烂 | 夜深又无眠 | cbill | 偶要身活 | 纯,属虚构 | beebelu220 | sunshine_zhuzhou |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
子千
舵手

第 31 楼 发表于: 2007-09-03 17:08:33    发表主题: 引用并回复

二零零八年七月去了,估计明年六月会找到女朋友了吧

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
Robot
第 31.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
飘飘仙
二副

第 32 楼 发表于: 2007-09-03 18:25:54    发表主题: 引用并回复

晕,,,
又去不成,周六上午上班!

→资料   →短消息  
心晴
舵手

第 33 楼 发表于: 2007-09-03 21:05:20    发表主题: 引用并回复

怎么不去看瀑布呀......

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
子千
舵手

第 34 楼 发表于: 2007-09-04 00:37:59    发表主题: 引用并回复

太遥远了,休闲型选手们估计搞不定的。

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
子千
舵手

第 35 楼 发表于: 2007-09-04 00:39:36    发表主题: 引用并回复

飘飘仙 写到:
晕,,,
又去不成,周六上午上班!

不好意思,我也是一个周末只有一半休息的人了。这周末我还两天都要上班呢

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
悬崖
小水手

第 36 楼 发表于: 2007-09-04 09:49:05    发表主题: 引用并回复

Shocked 好想去呀,可惜偶周六上午要上班呀~~一直想去马峦山呀!
活动好象都在周六哦,真郁闷呀!55555555

悬崖
小水手

第 37 楼 发表于: 2007-09-04 09:49:05    发表主题: 引用并回复

Shocked 好想去呀,可惜偶周六上午要上班呀~~一直想去马峦山呀!
活动好象都在周六哦,真郁闷呀!55555555

心晴
舵手

第 38 楼 发表于: 2007-09-04 09:51:19    发表主题: 引用并回复

我想去看瀑布。。我想去泡坛子!!!!!报名!要是看瀑布就好了!!!1

返回页首
子千
舵手

第 39 楼 发表于: 2007-09-04 09:51:23    发表主题: 引用并回复

不是哦,在周日你不是也没有报名了。我是只要有五人以上就成行了。

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
心晴
舵手

第 40 楼 发表于: 2007-09-04 09:51:57    发表主题: 引用并回复

周六就和我时间配合呀。。。感谢子千同志!

返回页首
子千
舵手

第 41 楼 发表于: 2007-09-04 09:59:36    发表主题: 引用并回复

心晴 写到:
周六就和我时间配合呀。。。感谢子千同志!

好的,也算你一个

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
心晴
舵手

第 42 楼 发表于: 2007-09-04 10:00:53    发表主题: 引用并回复

有福了。。。。一群的美女!!!!!

返回页首
子千
舵手

第 43 楼 发表于: 2007-09-04 10:15:14    发表主题: 引用并回复

吸取上次没有美眉的教训,特意去拉了几个美女出来奉献给大家。

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
心晴
舵手

第 44 楼 发表于: 2007-09-04 10:28:11    发表主题: 引用并回复

ND。。。。争取星期六前把论坛的衣服弄好。然后一起穿着去,,,哈哈!!!!!!

返回页首
子千
舵手

第 45 楼 发表于: 2007-09-04 10:33:33    发表主题: 引用并回复

字太大了,太拉风了,我还不好意思穿呢

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一个
3页/共8

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件