导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
我是长沙的
前往页面 上一个  1, 2

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: 求索 | shirley | cina | 半导体 | 岁月闲人 | caozheng | 风儿 | frog | 林子 | csmouse | fany | evazhao221 | 果冻 | 雨,一直下 | yf815 | 深圳长沙人 | 若蓝 | 子千 | selina wen | 楚楚动人 | apolloj | hnyylhw | 春暖花开 | 小草320 | striveguang | 安心 | hnchenzg | 夫丽卡 | ckone | ccmail | kenny.z | 欧映霞 | | yoyo2007 | 情人与草 | JOYCE_LJP | Huangdongsha | 涟源人在深圳 | ATLer | F2008 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
frog
二副

第 16 楼 发表于: 2008-03-08 16:49:52    发表主题: 引用并回复

欧映霞 写到:
我是长沙宁乡的.....你呢

→资料   →短消息   →Email   →AIM   →ICQ  
Robot
第 16.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
果冻
二副

第 17 楼 发表于: 2008-03-10 09:25:03    发表主题: 引用并回复

呵呵,这回让你撞上了,小心撞到腰啦! Laughing
楼上的美女,你是姓欧吗?

深圳长沙人
小水手

第 18 楼 发表于: 2008-03-12 09:22:18    发表主题: 我是长沙的引用并回复

我是长沙的,现在在龙华。QQ363651681有空的加我
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN  
果冻
二副

第 19 楼 发表于: 2008-03-13 14:14:34    发表主题: Re: 我是长沙的引用并回复

深圳长沙人 写到:
我是长沙的,现在在龙华。QQ363651681有空的加我

你不是在南山吗?

欧映霞
高级水手

第 20 楼 发表于: 2008-03-19 16:03:55    发表主题: 引用并回复

果冻 写到:
我是姓欧阳,应该这样说的,不过叫我欧映霞,
果冻
二副

第 21 楼 发表于: 2008-03-19 18:01:26    发表主题: 引用并回复

欧映霞 写到:
果冻 写到:
我是姓欧阳,应该这样说的,不过叫我欧映霞,

这么有缘,我也姓欧阳哟!

striveguang
小水手

第 22 楼 发表于: 2008-03-19 22:26:12    发表主题: 引用并回复

果冻,原来你姓欧阳呀,那以后就叫你欧阳果冻
返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
半导体
舵手

第 23 楼 发表于: 2008-03-20 12:56:58    发表主题: 引用并回复

哈哈,我有一个好牛的客户姓欧阳地,也是女生,不是你们吧
→资料   →短消息   →Email   →MSN  
果冻
二副

第 24 楼 发表于: 2008-03-20 16:58:51    发表主题: 引用并回复

striveguang 写到:

哈哈...那你的尊姓大名呢?

果冻
二副

第 25 楼 发表于: 2008-03-20 17:03:02    发表主题: 引用并回复

半导体 写到:
哈哈,我有一个好牛的客户姓欧阳地,也是女生,不是你们吧

哈哈...应该不是吧,身边的朋友都认为我们湖南人比较随和,好相处,应该不至于留给人...印象吧?

半导体你做销售吗?什么产品呀?

striveguang
小水手

第 26 楼 发表于: 2008-03-29 10:03:55    发表主题: 引用并回复

果冻 写到:
striveguang 写到:

哈哈...那你的尊姓大名呢?

我姓陈,名字你已经知道了哈!
返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
ckone
小水手

第 27 楼 发表于: 2008-08-15 13:35:52    发表主题: 引用并回复

果冻 写到:
我认识很多浏阳人哟!5楼是浏阳哪里呀?北盛知道不喽?

我老婆是北盛滴,我长沙南站那边滴!
返回页首
→资料   →短消息  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2
2页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件