导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
羽毛球活动(地点莲花山),时间:周日下午3点(2008 0727)
前往页面 1, 2, 3  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: 深圳楚人 | shirley | tyolhj98 | 泽磊 | tangyk218 | 阳光★贝贝 | 半导体 | 小辣椒 | 清风 | 心晴 | 单行道 | 风儿 | 浪子冰心 | 晴天LOVE | 1+1 | 妖贝儿 | loveblue214 | csmouse | Evergreen | 肖梟 | yf815 | 深圳长沙人 | 旗手 | gendy_tang | 蕙之风 | 待嫁滴巫婆 | 可思 | 滨崎步迷宫 | 牛肉干 | 楚楚动人 | apolloj | 白荷 | beta | michael_mao | 小草320 | 夫丽卡 | ddwater | ckone | 欧映霞 | macmo | 希望 | 涟漪 | 乐乐无尘 | seaking | Moonriver08 | 断零 | 红袖子 | jeffreysun | Huangdongsha | 香吻别 | 阿拉 | 09九九 | 张修锦 | lili_8 | 月月 | huayouling | zm21cn | love8215569 | 乐鱼儿 | 猫猫喵 | 霜晨月0601 | 雁无痕 | 西西 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
shirley
舵手

第 1 楼 发表于: 2008-05-21 11:16:20    发表主题: 羽毛球活动(地点莲花山),时间:周日下午3点(2008 0727)引用并回复

组织者:深圳楚人,1+1,Shirley,单行道,阳光贝贝
活动内容: 羽毛球活动(有谁能提供羽毛球比赛规则的,请贴上,谢谢!)
活动地点:莲花山湖边茶馆的空地 (不知道地方可在湖边小卖部等)
活动目的:强身健体,增进情谊
注意事项:穿运动服 ,运动鞋,带上必要的饮用水,每个人带上一支球拍和1个羽毛球。
活动时间:2008 0727 15:00

报名请注明 :GG or MM 及联系方式

裁判:暂缺,希望GG,MM 们自告奋勇来当哦!

已报名的有

GG:深圳楚人,DD water,半导体,seaking ,希望
MM: shirley,1+1,单行道,阳光贝贝 ,loveblue214

最后进行编辑的是 shirley on 2008-07-23 22:28:09, 总计第 17 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →主页   →MSN  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
ddwater
小水手

第 2 楼 发表于: 2008-05-21 12:03:19    发表主题: 支持引用并回复

G
G

返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN  
1+1
二副

第 3 楼 发表于: 2008-05-21 20:38:02    发表主题: 引用并回复

楼上GG,女人是WATER做的 Very Happy

Shirley,莲花山侧入口在哪里?我只知道红荔路上的两个入口:一是关山月美术馆,另一个是正门。

请看单行道的回复,或者直接找我家,很近的。

→资料   →短消息   →Email  
阳光★贝贝
高级水手

第 4 楼 发表于: 2008-05-22 11:00:01    发表主题: 引用并回复

嘿嘿....算上我 Wink
返回页首
→资料   →短消息  
单行道
二副

第 5 楼 发表于: 2008-05-22 15:55:00    发表主题: 引用并回复

1+1 写到:
楼上GG,女人是WATER做的 Very Happy

Shirley,莲花山侧入口在哪里?我只知道红荔路上的两个入口:一是关山月美术馆,另一个是正门。

侧入口就是在北大医院的正对面那个站台旁边的门。总之到北大医院门口就可以看到啦。
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
半导体
舵手

第 6 楼 发表于: 2008-05-22 16:40:22    发表主题: 引用并回复

我晓得那个地方.嘿嘿
seaking
小水手

第 7 楼 发表于: 2008-05-23 10:35:15    发表主题: 引用并回复

我来报个名,联系方式QQ:278410415
返回页首
希望
小水手

第 8 楼 发表于: 2008-05-24 00:32:28    发表主题: 引用并回复

参加,我经常去莲花山,要自带拍子吗
QQ:247198831
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
shirley
舵手

第 9 楼 发表于: 2008-05-24 12:13:54    发表主题: 引用并回复

希望 写到:
参加,我经常去莲花山,要自带拍子吗
QQ:247198831

带上吧,
我自己只有一只拍子,
我先预支买点球带上!

shirley
舵手

第 10 楼 发表于: 2008-05-27 11:42:24    发表主题: 2008 05 25 羽毛球活动后感想引用并回复

上周日下午3点在莲花山湖边茶馆的一个空地上进行了活动,
加上楚人的两个小朋友一共是11人参加,我们
将湖南人在深圳的 组织红旗放在场地的围栏上,
一分钟后迎来一位湖南怀化阿姨,和我们单行道拉起了
家常,
我们的孝顺乖乖女“1+1” 带了父亲一起来参加,
后来老人家自动为我们担当起了看衣物的责任,
小朋友们拿着拍子,看起来似乎是未来的羽毛球冠军,
单行道的同事和ddwater帅哥打得很猛,
几乎没停歇过,小张也不错,和哥哥们坚持那么久,
楚人跟娇妻也来参与,生命在于运动!
我就不行了,需要学习,总是两个动作,连发球的动作
也是扣球的动作,
贝贝跟我也差不多,呵呵,我打算以后多看羽毛球
比赛,多学学习规范的动作,打球技巧,比赛规则。
嗯嗯,不错,以后每个星期都去玩一下,
我打算买个球网来。
不知道哪里有卖的?
场地旁有桌子,椅子以后还可以在这
唱唱歌,听听MP3,更好的是,整个场地
无论太阳有多么大,都是那么阴凉,
湖南人到处都受欢迎了,呵呵!
对了,贝贝在哪儿,图片都在你那,找你找得好辛苦啊!

阳光★贝贝
高级水手

第 11 楼 发表于: 2008-05-27 19:24:41    发表主题: 引用并回复

不好意思这两天事情比较多来迟了哦,电话又让我给弄丢了呀 Crying or Very sad

现在我发一些活动的相片吧

文件描述:
 文件大小:  65.75 KB
 Viewed:  文件已被下载 7586 次

返回页首
→资料   →短消息  
阳光★贝贝
高级水手

第 12 楼 发表于: 2008-05-27 19:27:10    发表主题: 引用并回复

阳光★贝贝 写到:
不好意思这两天事情比较多来迟了哦,电话又让我给弄丢了呀 Crying or Very sad

.jpg
 文件描述:
 文件大小:  72.5 KB
 Viewed:  文件已被下载 7585 次

.jpg

返回页首
→资料   →短消息  
阳光★贝贝
高级水手

第 13 楼 发表于: 2008-05-27 19:28:33    发表主题: 引用并回复

阳光★贝贝 写到:
阳光★贝贝 写到:

.jpg
 文件描述:
 文件大小:  77.02 KB
 Viewed:  文件已被下载 7584 次

.jpg

返回页首
→资料   →短消息  
阳光★贝贝
高级水手

第 14 楼 发表于: 2008-05-27 19:29:19    发表主题: 引用并回复

阳光★贝贝 写到:
阳光★贝贝 写到:
阳光★贝贝 写到:

.jpg
 文件描述:
 文件大小:  54.61 KB
 Viewed:  文件已被下载 7575 次

.jpg

.jpg
 文件描述:
 文件大小:  93.91 KB
 Viewed:  文件已被下载 7580 次

.jpg

.jpg
 文件描述:
 文件大小:  55.57 KB
 Viewed:  文件已被下载 7583 次

.jpg

最后进行编辑的是 阳光★贝贝 on 2008-05-27 19:54:51, 总计第 2 次编辑
返回页首
→资料   →短消息  
阳光★贝贝
高级水手

第 15 楼 发表于: 2008-05-27 19:30:11    发表主题: 引用并回复

阳光★贝贝 写到:
阳光★贝贝 写到:
阳光★贝贝 写到:
阳光★贝贝 写到:

文件描述:
 文件大小:  100.11 KB
 Viewed:  文件已被下载 7582 次

返回页首
→资料   →短消息  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3  下一个
1页/共3

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件