导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
羽毛球活动(地点莲花山),时间:周日下午3点(2008 0727)
前往页面 上一个  1, 2, 3

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: 深圳楚人 | shirley | tyolhj98 | 泽磊 | tangyk218 | 阳光★贝贝 | 半导体 | 小辣椒 | 清风 | 心晴 | 单行道 | 风儿 | 浪子冰心 | 晴天LOVE | 1+1 | 妖贝儿 | loveblue214 | csmouse | Evergreen | 肖梟 | yf815 | 深圳长沙人 | 旗手 | gendy_tang | 蕙之风 | 待嫁滴巫婆 | 可思 | 滨崎步迷宫 | 牛肉干 | 楚楚动人 | apolloj | 白荷 | beta | michael_mao | 小草320 | 夫丽卡 | ddwater | ckone | 欧映霞 | macmo | 希望 | 涟漪 | 乐乐无尘 | seaking | Moonriver08 | 断零 | 红袖子 | jeffreysun | Huangdongsha | 香吻别 | 阿拉 | 09九九 | 张修锦 | lili_8 | 月月 | huayouling | zm21cn | love8215569 | 乐鱼儿 | 猫猫喵 | 霜晨月0601 | 雁无痕 | 西西 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
shirley
舵手

第 31 楼 发表于: 2008-06-03 20:59:49    发表主题: 引用并回复

我们的乡旗!

文件描述:
 文件大小:  69.98 KB
 Viewed:  文件已被下载 3957 次

最后进行编辑的是 shirley on 2008-06-03 21:15:03, 总计第 2 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →主页   →MSN  
Robot
第 31.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
shirley
舵手

第 32 楼 发表于: 2008-06-03 21:05:09    发表主题: 引用并回复

再来一张

文件描述:
 文件大小:  115.41 KB
 Viewed:  文件已被下载 3965 次

文件描述:
 文件大小:  45.08 KB
 Viewed:  文件已被下载 3966 次

shirley
舵手

第 33 楼 发表于: 2008-06-03 21:07:58    发表主题: 引用并回复

我也在练习

文件描述:
 文件大小:  149.57 KB
 Viewed:  文件已被下载 3962 次

夫丽卡
小水手

第 34 楼 发表于: 2008-06-05 12:02:31    发表主题: 引用并回复

羽毛球,我喜欢,如果那天有时间,我也去。到时联系! Laughing
返回页首
→资料   →短消息  
shirley
舵手

第 35 楼 发表于: 2008-06-13 11:40:01    发表主题: 2008 ,0608 图片引用并回复

文件描述:
 文件大小:  53.44 KB
 Viewed:  文件已被下载 3924 次

shirley
舵手

第 36 楼 发表于: 2008-06-13 11:40:50    发表主题: 引用并回复

文件描述:
 文件大小:  68.36 KB
 Viewed:  文件已被下载 3923 次

shirley
舵手

第 37 楼 发表于: 2008-06-13 11:42:27    发表主题: 引用并回复

文件描述:
 文件大小:  52.99 KB
 Viewed:  文件已被下载 3920 次

shirley
舵手

第 38 楼 发表于: 2008-06-13 11:42:48    发表主题: 引用并回复

文件描述:
 文件大小:  55.65 KB
 Viewed:  文件已被下载 3919 次

白荷
高级水手

第 39 楼 发表于: 2008-07-12 23:29:38    发表主题: 引用并回复

我回家了好长一段时间,各位都不怎么熟悉.
我也来积极参加活动,争取早日混熟.
我叫白荷
QQ419069029
电话15914111038
是MM
在这里先见过各位了. Smile

→资料   →短消息   →Email  
月月
小水手

第 40 楼 发表于: 2008-07-17 18:23:54    发表主题: 引用并回复

什么时候再有活动啊
返回页首
→资料   →短消息  
滨崎步迷宫
舵手

第 41 楼 发表于: 2008-07-18 00:12:48    发表主题: 引用并回复

这个活动很好啊,值得多多推广~~~

==============
滨崎步迷宫:
www.ayumaze.cn

一旦进入这里,你将发现你深陷一座无法自拔的迷宫。。。。
==============
返回页首
→资料   →短消息   →主页  
深圳楚人
舵手

第 42 楼 发表于: 2008-07-22 20:15:02    发表主题: 引用并回复

支持,多多推广.

上周日我在莲花山打Shirley电话,她说那周暂没活动,期待每周都有.

→资料   →短消息  
shirley
舵手

第 43 楼 发表于: 2008-07-23 22:30:04    发表主题: 引用并回复

每周都会有啊,你看上周我突然有点事,深圳楚人去了,总会有我们的人在那,

所以可以说每周都有活动啊,到了打个电话,就OK了,然后再聚!

夫丽卡
小水手

第 44 楼 发表于: 2008-07-25 17:03:02    发表主题: 引用并回复

到时有时间我也去 Laughing
楚人记得你那天说的,带上你家那两个可爱的小家伙哟,不过我不会帮你带,我要打球滴,哈... Wink
返回页首
→资料   →短消息  
love8215569
小水手

第 45 楼 发表于: 2008-09-23 20:54:55    发表主题: 08年国庆节什么时候有活动?引用并回复

08年国庆节什么时候有活动?....
湖南人在深圳,什么时候再来搞行行动啊..好久没动了,发胖了
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3
3页/共3

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件